15 de junho de 2014

Sopa Missoshiro


Ingredientes:
Ingredientes:
2 colheres de sopa de missô 
½ copo de tofu picado em cubinhos
½ folha de alga wakami
1 colher de sopa de cebolinha picada
6 cenoura baby cortada
100g de massa de trigo
6 copos de água
Modo de preparo:
1. Deixe a alga hidratar por 5 minutos numa tigela com água. Enquanto isso, coloque 6 copos de água numa panela para ferver. 
2. Escorra a alga e adicione à panela junto com o tofu. 
3. Dilua o missô em um copo com ¼ e água e coloque na panela junto com a cenoura e a massinha. 
4. Mexa bem e finalize com a cebolinha. Quando começar a ferver ta pronto!

Tempo total de preparo: 5 min.
Nível de dificuldade: fácil

Rendimento: 6 porções


Vídeo com a receita em Libras


Nenhum comentário:

Postar um comentário