15 de junho de 2014

Pão de queijo caseiro



Ingredientes:
1 xícara de polvilho azedo
½ xícara de queijo parmesão ralado
½ xícara de queijo minas curado ralado
1 ovo caipira
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de sal marinho

Medidas padrão:

1 xícara (chá) = 240ml
copo americano = 200ml




Modo de preparo:

Misture o polvilho, o sal e os queijos no processador. Adicione o ovo e pulse novamente. 


Coloque a massa numa tigela e adicione o azeite e a água. Amasse bem a massa até ficar bem homogênea e atingir o ponto de enrolar. 

Faça as bolinhas e asse por 30 minutos à 200ºC.

Tempo total de preparo: 40 min.
Nível de dificuldade: fácil
Rendimento: 12 unidades

Fonte: Bela Gil



Nenhum comentário:

Postar um comentário