2 de agosto de 2016

Pad Thai


Ingredientes:
3 ovos batidos
180g de massa de arroz
1 colher de sopa de concentrado de tamarindo
óleo de amendoim 
1 colher de sobremesa de manteiga
250g de tofu
100g de cogumelo Paris
300g de abacaxi descascado
100ml de shoyu
1 cenoura e 1 abobrinha laminadas
1 pedaço de gengibre picado
2 dentes de alho picados
sal a gosto
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 punhado de amendoim
suco de 1 limão
coentro fresco a gosto

Modo de preparo:
1) coloque o tofu de molho no shoyu com a colher de tamarindo e o suco de 1 limão
2) siga as orientações do fabricante e prepare seu macarrão de arroz (se for rápido, deixe para o fim).
3) prepare os cogumelos em uma frigideira com manteiga, sal e alho até dourar.
4) na mesma frigideira, suja mesmo, aqueça o abacaxi com o açúcar.
5) para fazer os legumes, abobrinha e cenoura, refogue-os no olho de amendoim com o gengibre.
6) faça uma omelete com os ovos
7) misture tudo em uma grande panela :D

Vídeo com a receita em Libras (Língua de Sinais):



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2 comentários:

  1. Sou surda. Estou adorando vocês, supersimpáticos. As receitas, parece que são deliciosas. Vou fazer! Parabéns pela sua vontade e com Libras!! Continuem assim! Beijos

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