Iniciamos o ano de 2014 com um pequeno projeto que seguimos até hoje: compartilhar receitas com muito sabor e amor. Testamos, fotografamos, usamos amigos de cobaia e dividimos com vocês. Tudo na maior sinceridade. Sejam muito bem-vindos e que tenhamos todos momentos cheios de belos sabores.
15 de junho de 2014
Pipoca com azeite de dendê e pimenta
Ingredientes:
¼ copo de milho de pipoca
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 colher de chá de caldo da pimenta de sua preferência (opcional)
Sal marinho a gosto
Medidas padrão:
1 xícara (chá) = 240ml
1 copo americano = 200ml
Modo de preparo:
Esquente o azeite de dendê em uma panela. Coloque a pimenta (opcional), o milho da pipoca, tampe e deixe em fogo médio. Quando os grãos pararem de estourar, desligue o fogo e aguarde alguns minutos para retirar da panela.
Fonte: Bela Gil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Para que serve esse prato
ResponderExcluirpra jogar fora.
Excluir