6 de novembro de 2015

Molho de Mostarda com Iogurte


Este molho é bem prático e costumamos usar na salada. Mais uma receita deliciosa do Chef Marcos Fábio.

Ingredientes:
1 pote de iogurte natural
3 colheres de sopa de mostarda
1/2 colher de açúcar mascavo
4 colheres de creme de leite
1/2 colher de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas

Preparo:
Misture bem em uma tigela todos os ingredientes, menos o azeite.






Acrescente o azeite quando tudo já estiver bem misturado e vá batendo com um garfo até estar bem misturado novamente. 

Coloque a salsinha e a cebolinha, misture mais um pouco e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva com a salada de sua preferência. Podem ser folhas ou até mesmo uma salada de batatas.


Vídeo com a receita em Libras


Nenhum comentário:

Postar um comentário