Foto divulgação GNT
Ingredientes:¼ copo de amêndoas torradas
¼ copo de castanhas do pará
¼ copo de castanha do caju torradas
1/3 copo de pasta de amendoim
2 colheres de sopa de água
12 tâmaras sem caroço
1 colher de sopa de semente de abóbora sem casca torrada
2 colheres de sopa de goji berry (pode ser substituída por passas)
Medidas padrão:
1 xícara (chá) = 240ml
1 copo americano = 200ml
Modo de preparo:
Colocar as tâmaras na água de molho por no mínimo 10 minutos. Bater no processador a pasta de amendoim, as tâmaras e a água. Reservar. Bater as castanhas do caju, as amêndoas e as castanha do pará. Juntar todos os ingredientes triturados em um tigela. Acrescentar a goji berry e a semente de abóbora. Colocar em uma assadeira moldando com as mãos. Levar para a geladeira por no mínimo 1h.
Rendimento: 6 unidades médias
Fonte: Bela Gil
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