Cobaia: Fe Dable
Ingredientes:1 copo de amêndoas crua 4 copos de água
Modo de preparo: Lave as amêndoas. Deixe de molho, de um dia para o outro, em um copo com água. As amêndoas devem ficar todas cobertas com água. No dia seguinte, escorra a água que ficou de molho e bata no liquidificador com a água. Coe em um pano fino. Se não for consumir na hora, deve-se guardar o leite fresco. Dura 3 dias na geladeira.
Modo de preparo: Lave as amêndoas. Deixe de molho, de um dia para o outro, em um copo com água. As amêndoas devem ficar todas cobertas com água. No dia seguinte, escorra a água que ficou de molho e bata no liquidificador com a água. Coe em um pano fino. Se não for consumir na hora, deve-se guardar o leite fresco. Dura 3 dias na geladeira.
Dica: guarde o bagaço da amêndoa na geladeira e use no Quibe Vegetariano deliciosamente delicioso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário