Iniciamos o ano de 2014 com um pequeno projeto que seguimos até hoje: compartilhar receitas com muito sabor e amor. Testamos, fotografamos, usamos amigos de cobaia e dividimos com vocês. Tudo na maior sinceridade. Sejam muito bem-vindos e que tenhamos todos momentos cheios de belos sabores.
6 de março de 2014
Torta de Cacau Viva
Chef do dia: Felipe Dable
Cobaias: Luciano e Elisa
Serve: Muitas pessoas ou poucas pessoas. Depende do copo de medida que você escolher. Desta vez, utilizamos um xícara de café de uns 90ml como medida de referencia.
Créditos: a receita original é do Chef. Daniel Assis. Visite o site: www.comidaecologica.com.br
BASE:
1/2 copo de cacau
1/2 copo de alfarroba
2 copos de nozes
2 copos de tâmaras
Coloque as tâmaras e as nozes num triturador, pouco a pouco. Depois, misture todos os ingredientes, coloque na forma e aperte.
RECHEIO:
1 copo de cacau (sementes)
1/2 copo de alfarroba
2 copos de castanha de cajú
1/2 copo de tâmara
1 copo de óleo de côco
1 copo de agave
1 copo de água de côco
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, sendo que a água de côco é a última a ser colocada. Bata e coloque em cima da base que já está na forma.
Leve ao congelador por em torno de 6 horas. Verifique de tempos em tempos, pois assim que estiver firme, pode ser servida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário