6 de março de 2014

Torta de Cacau Viva



Chef do dia: Felipe Dable


Cobaias:
Luciano e Elisa

Serve: Muitas pessoas ou poucas pessoas. Depende do copo de medida que você escolher. Desta vez, utilizamos um xícara de café de uns 90ml como medida de referencia.

Créditos: a receita original é do Chef. Daniel Assis. Visite o site: www.comidaecologica.com.br
BASE:
1/2 copo de cacau
1/2 copo de alfarroba
2 copos de nozes
2 copos de tâmaras

Coloque as tâmaras e as nozes num triturador, pouco a pouco. Depois, misture todos os ingredientes, coloque na forma e aperte.


RECHEIO:
1 copo de cacau (sementes)
1/2 copo de alfarroba
2 copos de castanha de cajú
1/2 copo de tâmara
1 copo de óleo de côco
1 copo de agave
1 copo de água de côco




Coloque todos os ingredientes no liquidificador, sendo que a água de côco é a última a ser colocada. Bata e coloque em cima da base que já está na forma.

Leve ao congelador por em torno de 6 horas. Verifique de tempos em tempos, pois assim que estiver firme, pode ser servida.

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