12 de abril de 2014

Manta de Mussarela de Búfala



Cobaias: Ana Elisa, Zanon e Juliana

Chef do Dia: Felipe Dable

Ingredientes:
1 manta de Mussarela de Búfala
1 maço de rúcula
Azeitonas pretas sem caroço e fatiadas
50g de queijo Grana Padano ralado
1 bandejinha de Tomate Cereja

Como fazer:
Muito simples e rápido.
Lave e corte a rúcula e os tomatinhos cereja.

Abra a manta de Mussarela de Búfala.



Recheie com os ingredientes (rúcula, azeitona e tomatinhos).



Tempere com sal, pimenta e Zattar (gostamos de colocar no recheio da manta, mas você poderá variar usando outros temperinhos). Enrole, jogue o Grana Padano sobre a manta e com o maçarico gratine-o. Prontinho!























VÍDEO com a receita em Libras (língua brasileira de sinais):

Nenhum comentário:

Postar um comentário