6 de abril de 2016

A Inacreditável Cheesecake de Ovomaltine


Chef: Felipe Dable
Apoio: BistroBox - Assine aqui: www.BistroBox.com.br
Foto: Lucas Costa

Ingredientes:
200g de creme crocante de ovomaltine
125g de amanteigados + algumas nozes e amendoas
10g de manteiga amolecida
75g de queijo frescal
75g de Cream Chesse

2 ovos
150 ml de creme de leite fresco
1 pitada de sal
1 fava de baunilha

Como fazer:

BASE
Pré aqueça o forno a 190º e unte a forma
Passe os amanteigados pelo multiprocessador até reduzi-los em pequenos pedacinhos. Adicione a manteiga e misture com algumas gotas de água. Esta é a massa para a base e deve estar consistente e de fácil manuseio. Distribua a massa na base da sua forma.

RECHEIO
Em outro recipiente, misture, nesta ordem, o queijo fresco, o doce de leite, os ovos, o creme de leite e o sal. Corte a fava de baunilha em dois pedaços e raspe os grãos, adicionando-os na mistura. Coloque a mistura em sua forma, em cima da base.

Pronto! Já para o forno!
Tempo de forno: 25 minutos



Vídeo coma receita em Libras (Língua de Sinais)


Nenhum comentário:

Postar um comentário